注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恪遵功令

海南政法自考博客

 
 
 

日志

 
 

关于2015年监所管理专业毕业论文撰写的通知  

2015-05-18 11:49:45|  分类: 论文安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据中央司法警官学院下发的《高等教育自学考试监所管理专业论文撰写指导》2015年版要求,现对毕业论文写作通知如下,请考生仔细阅读后遵照执行:

一、毕业论文撰写要求

监所管理专业自学考试本科段考生在完成全部课程的学习后,考试合格(或三分之二以上考试课程合格者),可以开始撰写毕业论文,具体要求如下:

1、必须坚持四项基本原则,坚持理论联系实际,有自己的独到见解和创新精神;

2、文理通顺、语言流畅、观点正确,论证有据、结构完整、逻辑性强;

3、毕业论文主要包括:论文题目、内容提要、引言、正文、参考文献(详细注明出处)等部分,字数在8000字左右(一般A4纸在要求格式下单页约600字,因此正文部分应有1320页纸);

4、毕业论文应由学生本人独立完成。

二、毕业论文程序

中央司法警官学院组织编制选题,考生原则上从公布的题目中进行选择,在这个范围内细化论文题目,也可以选择相近的领域自定题目,但不要超出6门专业课程的范围(具体题目见附件)

1519—28日网上报考论文撰写工作,填报网址:https://jinshuju.net/f/PYPlIj

2、自考办审核考试科目通过情况后,529日—31缴纳论文费用,标准为:2010年以前考生(未统一缴纳注册费的)为300/生,2010年(含)以后考生100/生,上一年度提交论文未通过考生补缴150/生。61日自考办汇总费用和制作花名册统一提交中央司法警官学院。缴费地点:实训楼一楼教务处自考办,电话:65860949

3、考生提交论文时间为520——620日,考生将论文电子版发送到:450312107@qq.com,毕业论文格式必须符合撰写要求,具体论文格式见附件,不符合格式要求的论文将退回重新编排。自考办提出修改建议,考生修改后,由自考办统一打印装订成册。

4630日前,自考办将论文提交海南省司法厅审阅后,交主考学校评定成绩。

510月中旬,司法部助学辅导中心统一将成绩上报国家教育考试中心,而后下发海南省考试局,预计10月下旬可以查询2015年度论文成绩。

三、不合格论文情况及补充说明

根据中央司法警官学院关于毕业论文补充通知,按照不及格处理的情况有以下:

1、违背四项基本原则,与党和政府对罪犯教育改造方针、政策相悖;

2、没有按照论文格式撰写,正文签名没有内容提要、论文最后没有注释或虚假注释级参考文献;

3、选题超出规定范围,论文题目与内容不符,字数明显不符合要求的。

考生撰写论文没有在61日前注册的不予批阅成绩;凡论文不及格者下一年重新申报论文注册缴费。

四、论文资料下载

1毕业论文题目

2毕业论文格式要求

3范文参考

4监所管理专业论文写作指导两篇

浅谈怎样撰写毕业论文(何为民);毕业论文写作概述(辛国恩)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017