注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恪遵功令

海南政法自考博客

 
 
 

日志

 
 

关于2015年4月海南省自学考试实行网上阅卷的公告  

2015-04-13 21:16:15|  分类: 自考动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      海南省高等教育自学考试自20154月将实行网上阅卷。为配合网上阅卷,自本次考试起分卷考试,使用答题卡作答,并根据国家相关要求,在考试前采集考生笔迹,作为毕业生资格审核查和转考必备信息。请参加考试的考生考前仔细阅读有关说明,按要求填涂答题卡。具体要求如下:

1.考生需自备黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦等考试用具。

2.试卷及答题卡均需填写姓名、准考证号、考场号、座位号等考生信息。

3.考生须在答题卡指定位置抄写笔迹确认文字,并签名确认

4.考生检查条形码上的信息是否与本人信息相符,并按要求粘贴到答题卡指定区域。

5.考生应在答题卡规定范围内答题,在指定区域以外或试卷、草稿纸上作答的答案无效。

6.选择题和判断题的作答,须使用2B铅笔将该题答案所选方框涂黑涂满,修改时需用橡皮擦擦拭干净。答题卡不得有破损或折皱。

7.判断题答题方法:正确的涂A 错误的涂B

8.非选择题作答时,应在非选择题答题区域指定位置填写作答的题号后再答题。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017