注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恪遵功令

海南政法自考博客

 
 
 

日志

 
 

中央司法警官学院毕业证领取暨学士学位申请的通知(2015年上半年)  

2015-03-07 16:46:44|  分类: 毕业手续申请 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201412月办理申请的中央司法警官学院毕业证领取时间定于:38日——15日(含周六、日),每天下午3:005:30

一、领取方式以及要求

领取名单见海南省考试局201412自考毕业生名单公示:

http://202.100.202.56/phtml/2015/01/01/3503.html

根据中央司法警官学院要求,高等教育自学考试毕业证应由本人领取,并核对毕业证信息后签字领取,如有遗失不能补办。考虑考生已毕业离校,需要代领毕业证的,请提前准备好有效证件的复印件和代领毕业证委托书,避免无必要的麻烦。领取方式为:

1、本人领取,无需证件;

2、如需代领,需持毕业生的有效证件(如身份证、驾驶证等)复印件,毕业生手写授权委托书并按手印。

个人授权委托书范本(点击下载)

二、领取地点

实训楼一楼教务处自考办公室,电话:65860949

三、学士学位申请安排

符合条件的考生领取毕业证得同时,可提交申请法学学士学位材料和缴纳学位评审费用,申请时间为38320日,每天下午3:005:30。此次申请学位环节有较大改变,请考生下载学位申请包仔细查阅后办理。具体是网上填写申请表,网址:https://jinshuju.net/f/UDvLGQ,自考办收集数据后统一填写学位申请表,审核通过后提交纸质材料等。

监所管理专业学位申请要求

开学初各项教务准备工作较多且亦是上半年自学考试报考时间,因此领取毕业证和申请学位工作统均安排在每天下午办理,请各位考生谅解与配合。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017