注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恪遵功令

海南政法自考博客

 
 
 

日志

 
 

海南大学自考助学班毕业证领取暨学士学位申请的通知(2014年下半年)  

2014-08-22 19:46:49|  分类: 毕业手续申请 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20146月办理申请的海南大学自考助学班毕业证领取时间定于:82526日,30日至95日(含周六、日),每天下午3:005:30其中827-29日为全院培训,如需领取为下午5:306:30

一、领取方式以及要求

领取名单见海南省考试局7月份自考毕业生名单公示:

http://202.100.202.56/phtml/2014/07/07/3377.html

根据海南大学继续教育学院要求,高等教育自学考试毕业证应由本人领取,并核对毕业证信息后签字领取。考虑考生已经离校,需要代领毕业证,请提前准备好有效证件的复印件和代领毕业证委托书,避免无必要的麻烦。领取方式为:

1、本人领取,无需证件;

2、如需代领,需持毕业生的有效证件(如身份证、驾驶证等)复印件,毕业生手写授权委托书并按手印。

个人授权委托书范本(点击下载)

二、领取地点

实训楼一楼教务处自考办公室,电话:65860949

三、学士学位申请安排

领取毕业证得同时可提交申请法学学士学位材料和缴纳学位评审费用,下半年申请时间为82595日。

具体要求见:《海大自考助学班下半年申请学位通知及资料》点击下载

因开学初各项教务准备工作较多且91日至10日亦是下半年自学考试报考时间,因此领取毕业证和申请学位工作统均安排在每天下午办理,请各位考生谅解与配合。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017